您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

【在线招聘】中电普瑞电力工程有限公司招聘信息

来源:湖南农业大学工学院就业服务网 时间:2016-01-07 作者:工学院 浏览量:
 

国家电网公司
南瑞集团公司
中电普瑞电力工程有限公司招聘简章

 

公司简介

 

中电普瑞电力工程有限公司成立于20101月,是南瑞集团全资子公司、国家高新技术企业,是国内首家、世界第三家完全掌握特高压直流换流阀和柔性直流成套装备技术与制造的企业。

公司主营业务包括下述高新技术领域:2 柔性直流输电设备及系统集成;2 高压/特高压直流输电换流阀及水冷系统;2 高压直流控制保护系统;2 核电设备集成及电力进出口贸易。

公司先后承担了国家“973”“863”等数十项重大科技项目,获国家科技进步一等奖、二等奖和省部级科技进步奖8项,获受理或授权国内外专利400余项。公司成功攻克了特高压换流阀、柔性直流输电系统及直流电网等关键技术,打破了国外跨国公司的技术垄断。在国内率先成功研制出具有完全自主知识产权的±800 kV±1100 kV特高压直流换流阀,±320kV/1000MW柔性直流输电换流阀及阀控保护设备FLECON1000-CP,以及1000kV等电位屏蔽电容式电压互感器(CVT)、200kV高压直流断路器。

公司大力推进科研成果转化,建设了国际一流的换流阀生产车间,打造了一整套现代化管理体系,通过三标管理体系认证。在常规直流领域,为包括三沪回直流输电工程、宁东-山东直流工程、锦屏-苏南、哈密南-郑州、溪洛渡-浙西、灵州-绍兴特高压直流输电工程在内的8项国家重点工程提供换流阀装备供货及安装调试。在柔性直流领域,作为技术总负责承建了上海南汇风电场柔性直流输电科技示范工程,正在实施世界电压等级最高、容量最大的厦门柔性直流输电科技示范工程。

公司坚持立足国内、放眼国际的发展战略,积极开拓海内外市场。超/特高压直流输电换流阀国内新增市场占有率接近30%,并成为国内首家在欧洲柔性直流市场具备投标资格的企业。

公司将继续瞄准坚强智能电网发展的重大需求,以技术创新为根本突破,坚持工艺创新与管理创新,积极抢占电力电子技术制高点,为智能电网建设提供强有力的装备支撑。


招聘说明:

1、所有岗位只针对2016年应届毕业生

2、所有招聘岗位均可解决国家电网公司正式编制(需通过国家电网公司统一笔试、面试)。

简历投递方式:

1、请将个人简历以word版附件形式(含本科、研究生专业课程成绩)发至邮箱:puruigongcheng@163.com

2、邮件主题及简历文件名称请以姓名-性别-学校-专业-在读学历-年龄格式。

福利待遇说明:

1、基本工资、绩效工资、年终奖金;

2、五险一金、补充商业保险、子女医疗保险;

3、餐补、带薪年休假、定期体检、节日福利、防暑降温、取暖补助;

4、完善的职业晋升通道,国外技术交流,各种技术、技能培训机会;

5、提供基本覆盖北京各城区的上下班通勤班车。单位需求

岗位名称:见单位简介

学历要求:本科及以上

需求专业:自动化

需求人数:50

岗位描述:见单位简介

 

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫