您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

【实习生】诺基亚 (成都)、武汉数文科技实习生招募

来源:湖南农业大学工学院就业服务网 时间:2016-01-04 作者:工学院 浏览量:

诺基亚

行政助理实习生

职位要求:

1、在校生 (本科或研究生不限,女生优先);

2、专业不限,但公司为英文办公环境,希望英文读写能力好;

3、良好的沟通表达能力和协调能力,认真负责。

联系邮箱:yin.2.zhang.ext@nokia.com

主题标注:岗位-姓名-学校-专业

地区:四川成都

武汉数文科技有限公司

创新中心实习生

武汉数文科技有限公司是国内领先的数字文化遗产管理整体解决方案提供商和平台运营商,由武汉大学从事文化遗产数字化保护、传播与开发的创新技术团队和武汉海达数云技术有限公司(广州中海达卫星导航技术股份有限公司控股子公司)联合发起设立。公司现有各类管理、技术人才100多人,横跨博物馆、考古、信息技术、遥感与地理信息系统、环境、建筑与规划、艺术设计、教育、旅游等多个学科领域,与湖北省文物局、武汉大学共建湖北省海达文化遗产保护科技研究院,拥有雄厚的科技团队和创新成果支撑,2015年公司入选湖北省文化产业示范基地。

数文科技致力于在严谨的科学研究基础上,通过创新的信息化技术来推动文化遗产保护和开发领域的发展与变革,现主要从事覆盖文化遗产数字化保护、研究、展示、传播、开发全产业链的应用系统产品开发与专业技术服务,拥有国家专利、各类软件著作权多项。公司现有主要业务板块包括数字展陈设计与实施、智慧博物馆规划与建设、数字考古整体解决方案提供、数字文化遗产信息平台运营和相关旅游、教育、文创产品开发。

公司为员工提供具有行业竞争力的薪酬体系(基本薪资 部门/项目绩效奖励 年终考核奖励),探索建立科学、合理的以激励为导向的薪酬分配模式和薪酬动态调整机制,并针对岗位类别分别设置不同的绩效管理和薪酬管理体系。公司按照国家规定办理五险一金,提供各类固定和激励性福利,为员工提供良好的事业发展环境。

我们渴望用自己的双手和智慧创造价值,热忱欢迎志同道合的你加入我们的团队!

公司官方网站:www.cncis.com.cn 官方公众号:DCT数文资讯

简历接收邮箱:gwsong@cncis.com.cn 联系电话:027-59519306

人才需求:

一、创新中心实习生

职位描述:

1. 文化遗产领域国内外最新资讯收集分析;

2. 文化遗产数字化保护与展示方案编制。

任职资格:

1. 计算机、历史、博物馆、考古、中文等相关专业;

2. 对文化遗产数字化保护、开发与传播感兴趣;

3. 逻辑思维清晰、写作能力突出,公开发表过作品的优先考虑;

4. 实习结束后可双向选择,择优录用。

地区:武汉