您当前的位置:首页 > 就业资讯
  • 湖南农业大学第十三届“模拟职场”顺利开幕

4月16日上午,由我校招生就业指导处主办,我校工学院承办的湖南农业大学第十三届“模拟职场”大赛在大成厅隆重开幕。莅临本次开幕式的嘉宾有湖南农业大学党委委员、副校长张立、华润电力控股有限公司人力资源部总经理谭志忠、招生就业指导处处长陈芒良、招生就业指导处副处长姚文昌、工学院党委书记孙松林、工学院院长谢方平、工学院副院长莫亚武、工学院党委副书记谢倩以及各学院副书记、各学院就业专干、各学生组织负责人。湖南农业大学党委委员、纪委书记方逵担任本次开幕式的主持人。

• 模拟职场名企行—走进申湘汽车集团

4月26日下午,由工学院承办的第十三届模拟职场高校名企行活动顺利开展,来自各院的农大学子在工学院学工组王勇乾老师的带领下赴申湘汽车集团进行参观。

• 走 进 三 一 重 工——湖南农业大学第

为了让农大学子近距离感受三一重工的工作环境和企业文化,了解现代企业的人才需求现状,并不断完善自我、制定切实可行的职业生涯规划,4月22日上午,由我校工学院承办的第十三届模拟职场高校名企行活动顺利开展,由自各院的积极分子组成的参观团队在工学院团委指导老师黄佳彦、工学院学工组邱元老师的带领下赴三一重工长沙股份有限公司参观学习。

今日推荐